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 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

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STUFATO DI BUE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 750 gr. di carne di bue
  • pepe
  • 200 gr. di lardo
  • sale
  • 3 cipolline
  • 1/2 litro di vino bianco
  • 5 pomodori
  • spezie
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • chiodi di garofano
  • aglio
  • prezzemolo

Stufato di bue

Preparazione della ricetta:

Rosolate il lardo a dadini per far sciogliere il grasso; poi unite la carne a pezzetti, le cipolline a pezzi, sale e pepe. Lasciate dorare bene, bagnate con il vino e 1/4 di litro di acqua tiepida; unite l'aglio, il prezzemolo, le spezie tutto tritato e i chiodi di garofano. Lasciate cuocere per 2 ore, poi unite le olive e i pomodori a pezzi. Lasciate cuocere ancora per 1 ora e servite.

 

By RicettePerTutti.it

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