| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            24 gamberettipepe1 carotasale1 cipollatimo1 bicchierino di acquaviteprezzemolo1 bicchierino di vino bianco2 tuorliolioburro1 limone | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tritate la carota, la cipolla e rosolatele in olio e burro; aggiungete i gamberetti e lasciate insaporire per 5 minuti. Dopodiché unite il vino, l'acquavite, il timo e il prezzemolo tritato; lasciate cuocere per 10 minuti e poi uniteci i tuorli sbattuti con il succo del limone. Mescolate bene e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |