|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 gambo di sedano
- pane
- 2 porri
- burro
- 2 rape
- pepe
- 2 cipolline
- sale
- 3 patate
- 1/2 litro di latte
- 150 gr. di fontina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le verdure, tagliatele a pezzetti e doratele con 2 cucchiai di burro (tranne le patate). Poi coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto pulite le patate, tagliatele a cubetti e unitele alle altre verdure; bagnate con 1 litro d'acqua, salate e pepate. Lasciate cuocere per 45 minuti, versate il latte e cuocete ancora per 15 minuti. Tagliate a cubetti il pane, friggetelo nel burro e poi sistematelo in fondo ad una zuppiera. Tagliate il formaggio a fettine sottili e mettetele sul pane; versateci sopra la zuppa bollente e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|