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ZUPPA AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 gambo di sedano
  • pane
  • 2 porri
  • burro
  • 2 rape
  • pepe
  • 2 cipolline
  • sale
  • 3 patate
  • 1/2 litro di latte
  • 150 gr. di fontina
Preparazione:

Pulite le verdure, tagliatele a pezzetti e doratele con 2 cucchiai di burro (tranne le patate). Poi coprite e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto pulite le patate, tagliatele a cubetti e unitele alle altre verdure; bagnate con 1 litro d'acqua, salate e pepate. Lasciate cuocere per 45 minuti, versate il latte e cuocete ancora per 15 minuti. Tagliate a cubetti il pane, friggetelo nel burro e poi sistematelo in fondo ad una zuppiera. Tagliate il formaggio a fettine sottili e mettetele sul pane; versateci sopra la zuppa bollente e servite.

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