|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- curaçao
- 4 uova
- vaniglia in polvere
- 1/2 litro di latte
- zucchero a velo
- olio
- marmellata di pere
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate bene in una terrina, senza formare grumi, la farina, le uova, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio, 2 cucchiai di liquore e il latte; lasciate riposare il tutto per 2 ore. Friggete poi il composto a cucchiaiate in una padellina unta con un po' d'olio. Dopodiché stendete su ogni crepes uno strato di marmellata mescolata con la vaniglia; piegatele in quattro e al momento di servire cospargetele con zucchero a velo. Inoltre scaldate un bicchiere di liquore, versatelo sui dolci e fiammeggiate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|