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Ingredienti :
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 20 gr. di burro
- 50 gr. di emmental
- 2 uova
- 300 gr. di carne di vitello
- 1 carota
- 1 cipolla
- sedano
- 300 gr. di carne di manzo
- 1 coscia di pollo
- 30 gr. di farina
- 30 gr. di parmigiano
- noce moscata
- sale
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Preparazione della ricetta:
In una pentola mettete tutta la verdura, tutta la carne, sale e lasciate cuocere per 1 ora e 45 minuti. Sbattete i tuorli, sale e noce moscata; montate a neve gli albumi e aggiungeteli ai tuorli, alla farina, ai formaggi grattugiati, al burro sciolto e al prezzemolo tritato. Stendete questo composto in una teglia foderata con carta da forno e infornate per 10 minuti. Successivamente tagliatela a piacere formando delle tartine. Filtrate il brodo di carne mettetelo nei piatti e guarnitelo con le tartine.
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By RicettePerTutti.it
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