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TARTINE ALL'EMMENTAL

Ingredienti:
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 20 gr. di burro
  • 50 gr. di emmental
  • 2 uova
  • 300 gr. di carne di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • sedano
  • 300 gr. di carne di manzo
  • 1 coscia di pollo
  • 30 gr. di farina
  • 30 gr. di parmigiano
  • noce moscata
  • sale
Preparazione:

In una pentola mettete tutta la verdura, tutta la carne, sale e lasciate cuocere per 1 ora e 45 minuti. Sbattete i tuorli, sale e noce moscata; montate a neve gli albumi e aggiungeteli ai tuorli, alla farina, ai formaggi grattugiati, al burro sciolto e al prezzemolo tritato. Stendete questo composto in una teglia foderata con carta da forno e infornate per 10 minuti. Successivamente tagliatela a piacere formando delle tartine. Filtrate il brodo di carne mettetelo nei piatti e guarnitelo con le tartine.

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