|
Ingredienti :
- crescione
- 30 gr. di burro
- pane integrale
- 2 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di aceto
- sale
- 400 gr. di caciotta
- 3 fette di melanzane sott'olio
- 1 cucchiaio di semi di senape
- 3 cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In una tegamino tostate i semi di senape e intanto mettete in una padella le cipolle, che avrete sbucciato e affettato, con un bicchiere d'acqua e aceto e fate cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete alle cipolle i semi di senape tostati, lo zucchero il sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Tagliate il pane in 3 strati orizzontali, le melanzane a strisce e la caciotta in 6 dischi. Sul pane spalmate del burro, metteteci sopra un disco di formaggio e poi, a piacimento, condite con melanzane o cipolle. Coprite con i restanti dischi di formaggio e fissateli con uno stecchino. Prima di servire decorate con il crescione.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|