Stampa questa pagina

SANDWICH CON CACIOTTA

Ingredienti:
  • crescione
  • 30 gr. di burro
  • pane integrale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di aceto
  • sale
  • 400 gr. di caciotta
  • 3 fette di melanzane sott'olio
  • 1 cucchiaio di semi di senape
  • 3 cipolle
Preparazione:

In una tegamino tostate i semi di senape e intanto mettete in una padella le cipolle, che avrete sbucciato e affettato, con un bicchiere d'acqua e aceto e fate cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete alle cipolle i semi di senape tostati, lo zucchero il sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Tagliate il pane in 3 strati orizzontali, le melanzane a strisce e la caciotta in 6 dischi. Sul pane spalmate del burro, metteteci sopra un disco di formaggio e poi, a piacimento, condite con melanzane o cipolle. Coprite con i restanti dischi di formaggio e fissateli con uno stecchino. Prima di servire decorate con il crescione.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.