|
Ingredienti :
- 15 gr. di lievito di birra
- 200 gr. di radicchio
- mezzo bicchiere d'acqua
- 100 gr. di speck
- 350 gr. di farina
- 80 gr. di parmigiano
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida versate la farina sulla tavola aggiungendo un po' di sale, il lievito e impastate fino ad ottenere una pasta elastica; lasciate lievitare per 1 ora. Tagliate a striscine il radicchio, doratelo con il burro e un po' di sale. Affettate il parmigiano a scaglie. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il radicchio, il parmigiano, pepe e 2 cucchiai d'olio. Infornate per 20 minuti; dopodiché aggiungete lo speck a strisce e infornate per altri 10 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|