Stampa questa pagina

PIZZA AL RADICCHIO

Ingredienti:
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 200 gr. di radicchio
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • 100 gr. di speck
  • 350 gr. di farina
  • 80 gr. di parmigiano
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida versate la farina sulla tavola aggiungendo un po' di sale, il lievito e impastate fino ad ottenere una pasta elastica; lasciate lievitare per 1 ora. Tagliate a striscine il radicchio, doratelo con il burro e un po' di sale. Affettate il parmigiano a scaglie. Lavorate la pasta di pane per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi. Metteteci sopra il radicchio, il parmigiano, pepe e 2 cucchiai d'olio. Infornate per 20 minuti; dopodiché aggiungete lo speck a strisce e infornate per altri 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.