Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANETTONE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 1 panettone
  • 8 tuorli d'uovo
  • 1 litro di latte
  • 200 gr. di zucchero
  • 100 gr. di farina
  • 200 gr. di cioccolato fondente

Panettone al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Mescolate i tuorli, lo zucchero e la farina fino a che non diventi una crema omogenea; dopodiché aggiungete lentamente il latte mescolando. Mettete sul fuoco e continuate a mescolare fino all'ebollizione. Togliete poi dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliate il panettone a dischi e tostateli nel forno. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Mettete la crema al latte sopra il panettone e poi ricoprite il tutto con il cioccolato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità