Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA DI PESCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di piselli
  • 6 uova sode
  • 50 gr. di maionese
  • 100 gr. di gamberetti
  • 1 bicchiere di yogurt
  • 100 gr. di salmone affumicato
  • 1 cipolla
  • zucchero
  • 1 limone
  • sale
  • pepe

Insalata di pesce

Preparazione della ricetta:

Lessate i piselli e i gamberetti, separatamente. Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. In un vassoio mettete il salmone tagliato a strisce, i piselli, i gamberetti, le uova e la cipolla tagliata a fette. Intanto mescolate la maionese con lo yogurt, il sale, il pepe, un pizzico di zucchero e il succo del limone fino ad ottenere una salsa omogenea. Versate il composto su un vassoio e mettete in frigo per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter