Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SARDINE ALLA CAMPAGNOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di sardine
  • 350 gr. di melanzane
  • 300 gr. di zucchine
  • 200 gr. di rucola
  • 150 gr. di pomodori secchi sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • limone
  • aceto
  • olio d'oliva
  • sale
  • peperoncino

Sardine alla campagnola

Preparazione della ricetta:

Togliete testa e lisca alle sardine e lavatele. Salatele e ricopritele con succo di limone e aceto in parti uguali; lasciate marinare per una notte intera. Tagliate le melanzane e le zucchine a fettine e fatele grigliare; conditele con aglio tritato, peperoncino, sale, basilico, olio e lasciatele marinare cos? per una notte. Dopodiché mescolate bene la rucola con le sardine, le verdure con il loro succo, i pomodori a pezzi, succo di limone e un pizzico di sale. Servire in coppette di vetro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità