Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CREPES SALATE CON PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • 200 gr. di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 50 gr. di burro
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 200 gr. di ricotta
  • parmigiano grattugiato
  • sale

Crepes salate con prosciutto

Preparazione della ricetta:

In una ciotola mescolate la farina e un pizzico di sale, fate un vulcano e metteteci dentro le uova; mescolate bene il tutto finché diventi una crema omogenea. Aggiungete il latte, il burro fuso e mescolate bene; lasciate poi riposare l'impasto delle crepes per 30 minuti. Tritate il prosciutto e mescolatelo alla ricotta fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea. Prendete una padella antiaderente e cuoceteci le crepes (una crepes = 2 cucchiai di impasto). Spalmate all'interno di ogni crepes la crema alla ricotta, arrotolatele e tagliatele a pezzetti di 3 cm. Ungete una teglia e metteteci le crepes a pezzi spolverando con il parmigiano e cospargendo il tutto con noci di burro. Infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità