Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

CREMA DI TACCHINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di petto di tacchino
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di farina
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 1/2 litro di latte
  • 2 tuorli
  • 1/2 litro d'acqua
  • 1 dado vegetale

Crema di tacchino

Preparazione della ricetta:

Lessate le carne e tritatela. Preparate una salsa mescolando sul fuoco la farina con il burro, il latte e una parte dell'acqua; lasciate cuocere per 15 minuti mescolando continuamente fino ad ottenere una besciamella densa ed omogenea. Finita la cottura unite la restante acqua calda, il dado e il tacchino; fate bollire per 5 minuti e poi unite i tuorli, la panna, il parmigiano e il sale.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità