Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

COMETA AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di panna montata
  • 200 gr. di burro
  • 4 uova
  • mandorle sbucciate
  • burro
  • sale
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 arancia
  • farina
  • caramello liquido

Cometa al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il burro. Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato sciolto, la buccia d'arancia grattugiata e infine gli albumi montati a neve ferma con un un pizzico di sale. Mescolate molto bene il tutto; prendete uno stampo a forma di stella, ricopritelo con carta da forno, imburratela e infarinatela. Versateci l'impasto e infornate per 40 minuti; dopodiché sfornate e lasciate raffreddare nello stampo prima di sistemare in un vassoio. Guarnite il tutto con la panna aromatizzata al caramello e le mandorle.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità