Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE DOLCI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr di carote
  • 300 gr. di cipolline novelle
  • 150 gr. di uvetta
  • 2 foglie d'alloro
  • timo
  • 10 mandorle
  • olio d'oliva
  • sale

Carote dolci

Preparazione della ricetta:

Mettete l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti. Intanto lavate le carote e tagliatele a fettine. Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con l'olio, carote, alloro, timo e un pizzico di sale; lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Poi unite l'uvetta e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Prima di servire unite le mandorle spellate e tritate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità