Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di carote
  • 1/4 di litro di yogurt
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • pepe
  • foglie di menta

Carote allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Tagliate a fettine le carote, lessatele in acqua per 10 minuti o comunque fino a che non siano tenere. Scolatele, lasciatele asciugare e infarinatele. Scaldate in una padella l'olio e rosolateci le carote finché non siano dorate; condite il tutto con sale e pepe. Scaldate in un pentolino lo yogurt senza farlo bollire. Mettete le carote in un vassoio, versateci sopra lo yogurt e cospargete con la menta tritata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità