Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • carciofi
  • prezzemolo
  • 150 gr. di gorgonzola dolce
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale

Carciofi al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Mettete i carciofi in una pentola con un po' d'acqua e cuoceteli per 10 minuti. Scolateli e metteteli in una pirofila con olio, sale, prezzemolo, aglio e un po' d'acqua. Lasciate cuocere fino a che l'acqua non sia completamente evaporata. Sciogliete il gorgonzola con il burro e cospargete questa salsa sui carciofi. Infornate per 3 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter