Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ANGUILLA CON SALSA AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di anguilla
  • sale
  • 2 bicchieri d'aceto
  • pepe
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • 1/2 limone

Anguilla con salsa al tonno

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo la testa e le interiora, spellatelo, tagliatelo a pezzi e lavatelo molto bene in acqua e aceto. Tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il tonno e unite 3 cucchiai d'olio. Fate soffriggere fino a quando il tutto non sar? diventato dorato, quindi aggiungete l'anguilla, il succo del limone, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. Diluite la salsa di pomodoro in una tazza di acqua calda e unitela all'anguilla; lasciate cuocere per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità