Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 21 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS ALLA MERINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 ananas
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di zucchero

Ananas alla meringa

Preparazione della ricetta:

Tagliate l'ananas a met? in senso verticale tagliando a met? anche il "ciuffo". Togliete la polpa e il succo. In una ciotola mescolate bene i tuorli, lo zucchero, la maizena e il succo d'ananas; mettete a bollire per 15 minuti continuando a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Unite poi la polpa dell'ananas a cubetti. Versate questo composto nelle 2 met? dell'ananas e sopra cospargete con i 2 albumi montati a neve con lo zucchero a velo. Mettete in forno per 10 minuti o finché la parte superiore non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter