Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

ZUPPA INGLESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr.di pan di Spagna
  • 3 uova
  • 300 gr. di zucchero
  • 50 gr. di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 75 gr. di frutta candita
  • rum
  • kirsch

Zuppa inglese

Preparazione della ricetta:

In un piatto mescolate i tuorli d'uovo con 3 cucchiai di zucchero, 50 gr. di farina e il latte bollente. Mettete il tutto in una casseruola e lasciate cuocere per qualche minuto. Tagliate il pan di Spagna in tante fette; prendete una tortiera e mettete sul fondo un po' di crema, sopra di essa un strato di fette di pan di Spagna che avrete inzuppato nel rum diluito con acqua. Aggiungete la met? della crema rimasta e poi i canditi a pezzi. Mettete le altre fette di pan di Spagna inzuppate nel kirsch allungato con l'acqua e ricoprite queste con la crema rimasta. Montate gli albumi a neve e aggiungete il resto dello zucchero; ricoprite con questa salsa la torta e decoratela con frutta candita. Mettete in forno per 40 minuti, lasciando la porta del forno leggermente aperta. Il dolce sar? cotto quando la salsa sopra la torta sar? secca. Togliete il dolce dal forno e mettete la zuppa inglese in frigo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter