Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TRONCHETTO ALLA MARMELLATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 uova
  • 40 gr. di zucchero
  • 40 gr. di farina
  • sale
  • marmellata di albicocche
  • burro

Tronchetto alla marmellata

Preparazione della ricetta:

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti. Dopodiché copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter