Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA GELATA ALLA MERINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 albumi d'uovo
  • zucchero (2 volte il peso degli albumi)
  • 300 gr. di gelato al cioccolato
  • 150 gr. di gelato alla crema
  • panna montata
  • burro
  • frutta fresca

Torta gelata alla meringa

Preparazione della ricetta:

Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero. Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta. Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata. Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità