Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI MELE CARAMELLATE

 Ingredienti :

  • 2 Kg. di mele renette
  • 150 gr. di burro
  • 300 gr. di zucchero
 Per la pasta frolla:
  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale

Torta di mele caramellate

Preparazione della ricetta:

Mescolate molto bene la farina, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua. Formate con l''impasto una palla e lasciate riposare. Sciogliete dentro una tortiera 150 gr. di burro e versateci poi la met? dello zucchero, le mele sbucciate e tagliate in 4; versateci sopra lo zucchero rimasto. Lasciate cuocere fino a quando lo zucchero inizier? a caramellarsi. Dopodiché togliete dal fuoco e coprite con la pasta dopo averla stesa; infornate fino a che non diventi dorata. Lasciate raffreddare, poi capovolgete il dolce e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter