Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 16 maggio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI ALBICOCCHE E DI CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 scatola di albicocche sciroppate
  • 1 scatola di ciliegie sciroppate
  • 1 vasetto di panna
  • 100 gr. di mandorle sgusciate

Torta di albicocche e di ciliegie

Preparazione della ricetta:

Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;