| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 5 persone)
                                        
                                          
                                            - 300 gr. di farina
 - 1 uovo
 - sale
 - 200 gr. di burro
 - 130 gr. di zucchero
   Per il ripieno:- 3 uova
 - 2 cucchiai di farina
 - 100 gr. di zucchero vanigliato
 - 1/2 litro di latte
 - 20 albicocche
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Preparate la pasta mescolando tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciate riposare per 30 minuti. Intanto preparate una crema sbattendo le uova con lo zucchero, la farina e il latte; cuocete la crema fino a bollore. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta. Appoggiateci sopra le albicocche a metà e versateci sopra la crema. Infornate per 25 minuti.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |