Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI ALBICOCCHE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 300 gr. di farina
  • 1 uovo
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • 130 gr. di zucchero
 Per il ripieno:
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr. di zucchero vanigliato
  • 1/2 litro di latte
  • 20 albicocche

Torta di albicocche

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta mescolando tutti gli ingredienti, formate una palla e lasciate riposare per 30 minuti. Intanto preparate una crema sbattendo le uova con lo zucchero, la farina e il latte; cuocete la crema fino a bollore. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta. Appoggiateci sopra le albicocche a met? e versateci sopra la crema. Infornate per 25 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità