Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 Kg. di pere
  • fette biscottate
  • burro
  • zucchero
  • liquore a piacere
 Per la crema:
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 litro di latte

Torta alle pere

Preparazione della ricetta:

Sbucciate e affettate finemente le pere; cospargetele di zucchero e di un bicchierino di liquore. Imburrate una pirofila e disponete a strati alternati le fettine di pere e le fette biscottate sbriciolate mescolate con lo zucchero. Preparate la crema mescolando insieme sul fuoco tutti gli ingredienti; ricoprite con questa il dolce e sopra mettete ancora fette biscottate ridotte in polvere. Aggiungete delle noci di burro qua e la, infornate fino a che non si formi in superficie una crosticina dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità