Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALL'UVA

 Ingredienti :

  • pasta sfoglia surgelata per dolci
  • panna da montare
  • zucchero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 tazzina di mandorle tritate
  • chicchi di uva bianca e nera
  • burro

Torta all'uva

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta sfoglia e foderateci una tortiera imburrata. Coprite la sfoglia con la crema fatta mescolando la panna montata, 2 cucchiai di zucchero, il tuorlo e le mandorle. Disponeteci sopra i chicchi d'uva, che avrete cosparso con zucchero, e infornate per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità