Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 gennaio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

STRUFOLATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di farina
  • strutto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
  • 5 uova
  • 300 gr. di miele
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 arancia
  • 1 limone

Strufolata

Preparazione della ricetta:

Preparate una pasta mescolando le uova con la farina, un pizzico di sale, zucchero, la buccia grattugiata del limone, vino e 1 cucchiaio di strutto. Prendete poi dei pezzetti di pasta e formateci dei rotolini da dove ci ritaglierete delle piccolissime palline. Friggetele un po' per volta nello strutto rimasto e asciugate in carta assorbente. Sciogliete il miele sul fuoco e aromatizzatelo con la buccia d'arancia grattugiata; uniteci le palline che avete fritto e fate in modo che si impregnino molto bene di miele. Versate il tutto in un vassoio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter