Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

SOUFFLÈ DI CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • castagne
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 albumi

Soufflè di castagne

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua le castagne; sgusciatele e schiacciatele fino a formare un pur?. Sciogliete la farina nel latte, mescolateci lo zucchero e una tazza di pur? di castagne. Cuocete in un tegamino per 5 minuti. Quando il tutto si sar? freddato unite gli albumi montati a neve. Riempite con questo composto una terrina imburrata e fate cuocere a bagnomaria fino a quando non diventi sodo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità