Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SOUFFLÈ DI BISCOTTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • savoiardi
  • 200 gr. di prugne
  • marmellata
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchierino di rum
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 uova

Soufflè di biscotti

Preparazione della ricetta:

Prendete una pirofila da soufflé e foderatela con i savoiardi; cuocete le prugne in acqua, snocciolatele e conditele con il rum, poi riempiteci la pirofila e chiudete con 2 cucchiai di marmellata. Mescolate lo zucchero con i tuorli, la farina e gli albumi montati a neve; versate il tutto sopra la frutta e infornate per 30 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità