Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SOUFFLÈ AL CAFFÈ

 Ingredienti :

  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di caffè forte
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 5 uova
  • 50 gr. di farina
  • 1 noce di burro
  • cioccolato
  • panna

Soufflè al caffè

Preparazione della ricetta:

Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caff?. Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sar? freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno. A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; Servite subito prima che il soufflé si sgonfi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità