Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

SORBETTO ALL'ANGURIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di polpa di anguria
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 limone
  • 100 gr. d'acqua
  • 100 gr. di panna montata

Sorbetto all'anguria

Preparazione della ricetta:

Tagliate la polpa a pezzi ed eliminate i semi; frullatela con il succo del limone. Preparate uno sciroppo bollendo lo zucchero sciolto in acqua; poi lasciate raffreddare. Dopodiché unite l'anguria frullata e la panna. Versate il composto nel frullatore fino a che non raggiunga la consistenza desiderata e poi servite in bicchieri da sorbetto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter