Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

SANGRIA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 litri di vino rosso
  • 90 gr. di zucchero
  • 3 limoni
  • 1/2 arancia
  • 2 pesche
  • 1 pera
  • 10 cm. di bastoncino di cannella
  • 1/4 di litro di acqua minerale gassata
  • ghiaccio

Sangria

Preparazione della ricetta:

Fate bollire per 5 minuti il vino con lo zucchero, la cannella, la mezza arancia e i limoni tagliati a fette. Successivamente aggiungete la frutta rimasta tagliata a pezzi e lasciate raffreddare in frigo per qualche ora. Servite aggiungendo l'acqua gassata e 12 cubetti di ghiaccio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità