Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

ROTOLO ALL' ANANAS

 Ingredienti :

  • 80 gr. di zucchero
  • panna montata
  • 80 gr. di farina
  • fettine di ananas sciroppate
  • 4 uova
  • zucchero a velo
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche

Rotolo all' ananas

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, unite il burro sciolto, la farina e gli albumi montati a neve. Stendete il composto ben omogeneo su carta oleata e cuocete in forno per 20 minuti. Dopodiché sfornate e spalmate sulla pasta la marmellata; avvolgete strettamente la pasta formando un rotolo. Fate 5 incisioni sul rotolo e infilateci le fette d'ananas; guarnite il tutto con panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità