Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> MARMELLATE >>

PRUGNE AL NATURALE

 Ingredienti :

  • prugne non mature
  • acqua
  • 5 gr. di sale per ogni Kg. di frutta
  • 1 cucchiaio di zucchero per ogni barattolo di frutta

Prugne al naturale

Preparazione della ricetta:

Fate, con un ago, una decina di fori sulle prugne e mettetele in una pentola con acqua e fatele scaldare finché la frutta non salga in superficie; aggiungete 5 gr. di sale per ogni Kg. di frutta e lasciate riposare 1 ora. Togliete le prugne e mettetele nei barattoli aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero. Chiudete ermeticamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle marmellate

Back

Home

Pubblicità