Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PLUM-CAKE ALLA FRUTTA

 Ingredienti :

  • 4 fette di plum-cake raffermo
  • essenza di vaniglia
  • 250 gr. di frutta mista fresca o in scatola
  • 1 dl. di succo d'arancia
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di rum
  • sale
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1/4 di litro di panna liquida

Plum-cake alla frutta

Preparazione della ricetta:

Mettete in una pirofila imburrata le fette di plum-cake e versateci sopra la frutta a pezzetti bagnando il tutto con il succo d'arancia mischiato al rum. Infornate per 15 minuti. Intanto stemperate la maizena in una casseruola con met? della panna. Sbattete i tuorli con la panna rimasta e uniteli alla maizena aggiungendo lo zucchero e un pizzico di sale. Cuocete moderatamente mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Aggiungete l'essenza di vaniglia e versate questa crema sul dolce. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità