Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PIZZETTE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 350 gr. di farina
  • 20 gr. di lievito di birra
  • 2 cucchiai d'olio
  • sott'aceti
  • 300 gr. di pomodori
  • olive
  • origano
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio

Pizzette

Preparazione della ricetta:

Fate una pasta di pane con la farina, il lievito e un po' d'acqua; aggiungete 2 cucchiai d'olio e lasciateli lievitare per 2 ore. Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente. Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l'origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter