Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AL VINO

 Ingredienti :

  • 150 gr. di zucchero
  • 600 gr. di pere
  • 1 pezzetto di cannella
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1,5 bicchiere di vino rosso dolce

Pere al vino

Preparazione della ricetta:

Sbucciate, dividete a met? le pere e togliete il torsolo. Fate bollire in un tegame il vino con lo zucchero, il limone, la cannella mescolando continuamente; quando lo zucchero sar? sciolto unite le pere, riducete il fuoco e lasciate cuocere lentamente per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter