Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

PASTICCINI ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 gr. di burro
  • 3 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 gr. di mandorle sgusciate
  • 1 cucchiaino di brandy

Pasticcini alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter