Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

PASTICCINI AL CAFFÈ

 Ingredienti :

  • 60 gr. di maizena
  • sciroppo al cioccolato
  • 100 gr. di nocciole
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 160 gr. di zucchero
  • 5 albumi
 Per la crema al caffè:
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • 2 tazze di caffè forte

Pasticcini al caffè

Preparazione della ricetta:

Tritate le nocciole, mescolatele con la maizena, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e gli albumi montati a neve ferma. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e su una lastra da forno formate dei biscottini ovali; infornate a fuoco basso. Intanto preparate la crema al caff? sbattendo l'uovo con la farina e lo zucchero; mettete sul fuoco e diluite con il latte e il caff?. Fate restringere fino a che la crema non diventi densa. Togliete i biscotti dalla lastra e su met? di essi spalmateci la crema; ricoprite con un altro biscotto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità