Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

PANNA COTTA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di panna
  • 50 gr. di latte
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bastoncino di vaniglia
  • 2,5 fogli di colla di pesce

Panna cotta

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero a velo; mescolate bene fino a che lo zucchero non si sia sciolto e poi togliete dal fuoco. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiai di latte e poi unite il tutto alla panna. Distribuite lo zucchero in vari stampini e caramellatelo; versateci la panna e mettete a raffreddare in frigo per qualche ora. Dopodiché sformate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter