Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PAN DI SPEZIE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 130 gr. di zucchero
  • 150 gr. di miele
  • 100 gr. di uvetta
  • 100 gr. di mandorle dolci sbucciate
  • 80 gr. di pinoli
  • 80 gr. cedro candito
  • 100 gr. di pezzettini di cioccolato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di semi di anice
  • burro

Pan di spezie

Preparazione della ricetta:

Versate in un recipiente il miele, l'anice, lo zucchero e il bicarbonato; mescolate versando 1/2 bicchiere di acqua bollente e quando il tutto sar? ben mescolato aggiungete la farina a pioggia. Lavorate la pasta unendo le mandorle, l'uvetta, il cedro, i pinoli e il cioccolato. Ungete col burro uno stampo rotondo e versateci il composto decorando la superficie con i canditi o con mandorle tostate e sbriciolate. Infornate per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità