Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

OMELETTE AI CANDITI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 100 gr. di frutta candita
  • 1 bicchierino di rum
  • 50 gr. di zucchero
  • zucchero a velo
  • 50 gr. di burro

Omelette ai canditi

Preparazione della ricetta:

Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la met? del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l'omelette. Quando sar? densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la met? della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l'omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità