Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

MOUSSE DI RICOTTA

 Ingredienti :

  • 400 gr. di ricotta
  • 1 bicchierino di latte
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 gr. di miele
  • 2 uova
  • 100 gr di panna

Mousse di ricotta

Preparazione della ricetta:

Setacciate la ricotta e unite il latte. Mescolate bene aggiungendo lo zucchero, i tuorli, il miele, la panna e gli albumi montati a neve. Amalgamate molto bene il tutto e mettete la crema in coppe da gelato; tenete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter