Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 26 aprile 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE FARCITE

 Ingredienti :

  • 6 mele
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di uvetta
  • 6 cucchiaini di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di kirsch

Mele farcite

Preparazione della ricetta:

Fate macerare l'uvetta in 1/2 bicchiere di kirsch. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e mettete in ogni cavit? l'uvetta, 1 cucchiaino di zucchero e una noce di burro. Disponete le mele in una pirofila imburrata e infornate. Al momento di servire intiepidite il kirsch rimasto, versatelo sulle mele e fiammeggiate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità