Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PATÈ DI FORMAGGIO

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 50 gr. di strutto
  • zucchero a velo
  • 80 gr. di burro
  • 1 fetta di prosciutto cotto
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 3 caprini
  • 1/4 di litro di latte

Patè di formaggio

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il cucchiaio di burro in un tegame, uniteci 1 cucchiaio di farina, sale, fate rosolare e poi diluite con il latte. Lasciate cuocere mescolando fino a che la salsa non si addenser? un po'. Lasciate raffreddare; dopodiché unite 2 tuorli, i caprini, il parmigiano e il prosciutto a dadini. Fate una pasta mescolando bene insieme la farina rimasta, lo strutto, il burro, l'uovo, un pizzico di sale e l'acqua. Tirate la pasta e foderateci uno stampo; versateci sopra il composto che avete preparato, cospargete con lo zucchero e infornate per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità