Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 21 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE CON PINOLI

 Ingredienti :

  • 6 mele renette
  • burro
  • 100 gr. di biscotti secchi
  • vino bianco
  • marmellata
  • pinoli

Mele con pinoli

Preparazione della ricetta:

Togliete i torsoli alle mele, svuotatele un po' con un cucchiaino. Unite a questa polpa 30 gr. di burro, i biscotti sbriciolati, i pinoli e 2 cucchiai di marmellata. Farcite con questo composto le mele e copritele di pinoli; mettetele in una pirofila con il vino e una noce di burro. Cuocetele 10 minuti a fuoco vivo e 10 minuti nel forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità